無鋼圈內衣推薦大公開,讓你擁有完美包覆的安全感

2020/07/08
無鋼圈內衣推薦大公開,讓你擁有完美包覆的安全感
從中古世紀馬甲束縛開始,彷彿越緊越貼合的內衣,才能將女人的曲線美展現出來,慢慢發展到現代捨棄背心式的內衣,簡化成鋼圈形式,以及無鋼圈內衣,到最近更開始提倡「NoBra」的不穿內衣運動。 作為最貼身的

從中古世紀馬甲束縛開始,彷彿越緊越貼合的內衣,才能將女人的曲線美展現出來,慢慢發展到現代捨棄背心式的內衣,簡化成鋼圈形式,以及無鋼圈內衣,到最近更開始提倡「NoBra」的不穿內衣運動。

作為最貼身的內在美,鋼圈的存在是否有必要呢?

有時候如果喜歡讓胸部自然生長,沒有那麼在意胸型,其實也可以在必要時才穿著鋼圈內衣,而如果你是更嚮往nobra卻又害羞的女孩,以下有無鋼圈內衣推薦,不妨嘗試看看。

本篇特別精選Dcard上女孩們最在意的無鋼圈內衣挑選重點,帶大家一起挑到最適合自己的無鋼圈內衣。

無鋼圈內衣dcard版大解密


  • 國立屏東科大:「很在意無鋼圈的厚度會不會悶熱」
  • 東海大學:「小胸被櫃姐說穿無鋼圈會更平Q_Q」
  • 世新大學:「很怕會外擴」
  • 國立交通大學:「認真害怕台系內衣,之前買一件墊得比101還高」
  • 臺北醫學大學:「最近的無鋼圈真的很優秀,最自然的胸型,是呈現完美的三角形,而不是一味的集中,反而胸部變形」

無鋼圈內衣的實穿評價

  • 『無鋼圈真的一試上癮,覺得以前都活得太辛苦了,也太舒服了吧!』
  • 『每次穿鋼圈內衣,就有胸骨被勒住,不能呼吸的感覺,會一直很想拉下圍。』
  • 『以前很愛爆乳款式,現在只覺得好悶熱,而且也不自然。』

原來,大家喜歡無鋼圈內衣的原因大多是舒服無束縛感,而在挑選無鋼圈內衣的條件,不外乎就是兩項大原則:

  • 怕胸部外擴
  • 不喜歡胸墊太厚的悶熱感

巧宿熱銷無鋼圈內衣三大優勢

巧宿無鋼圈內衣讓害怕胸部外擴的女孩,其實可以選擇在側邊、脇邊加高包覆感的內衣款式,並選擇透氣舒服的布料。

推薦一:零感托覆無鋼圈美型調整內衣


✦日常解壓舒適的無鋼圈內衣,給你絕對安心的包覆感,解決外擴副乳,加上半月雙提托片,讓胸型輕盈提托聚攏,專利涼感材質穿著更加清爽無負擔,一整天維持冰爽不悶熱。

推薦二:無鋼圈魔力Q彈內衣


✦小胸女孩熱愛款無鋼圈內衣,高包覆設計加上3D立體厚杯設計,提托胸型取代鋼圈功能,讓罩杯升級不壓迫,涼感舒適材質搭配彈力網布,穿著穩定舒適零著感!

推薦三:三穿平口無鋼圈涼感內衣


✦ 一體成型罩杯-可拆式襯墊,讓事業線更豐滿,領口無痕車法設計,搭配自由可拆式肩帶,可外穿搭配更自由,穿著露背外衣美感加分,專利涼感材質,夏季舒適首選。


其實無鋼圈內衣,就是偶爾能讓胸部喘息的內衣,就像擦多了抗老、美白的保養品,有時候還是需要保濕就好的極簡保養,內衣也是需要輪流搭配的!

巧宿無鋼圈內衣,是你舒適的不二選擇

巧宿無鋼圈內衣讓妳偶爾穿上機能調整型、偶爾穿上深V集中效果去party、或是放鬆一下穿上巧宿保養型無鋼圈內衣,享受無束縛的美好生活。

相關商品
CHEAUSUH巧宿