內衣推薦全攻略|小胸內衣、大罩杯、無鋼圈內衣、無痕內衣

2020/07/07
內衣推薦全攻略|小胸內衣、大罩杯、無鋼圈內衣、無痕內衣
內衣是女孩每天必備穿搭之一,而每位女孩對自己的內衣皆有不同需求與堅持,不管是款式不同,還是穿搭場合不同,巧宿希望每個女孩都能穿到適合自己的內衣。 今天就要給大家內衣推薦,以及如何根據各種胸型、穿搭條

內衣是女孩每天必備穿搭之一,而每位女孩對自己的內衣皆有不同需求與堅持,不管是款式不同,還是穿搭場合不同,巧宿希望每個女孩都能穿到適合自己的內衣。

今天就要給大家內衣推薦,以及如何根據各種胸型、穿搭條件來選擇適合自己的內衣,其實穿上好的內衣,胸型自然就會漂亮,並且擁有舒適自在的穿著感受。

關於胸罩你要知道的事情

1.內衣的選購要點

穿上不適合的內衣,全身立即不自在;到底要如何挑選正確的內衣呢?

內衣的作用在於幫助支撐胸部重量、維持健康胸型,因此除了舒適度和款式外,挑選內衣最重要的考量是「內衣的穩定度」。從罩杯包覆效果、內襯舒適透氣度、肩帶背片是否服貼減壓,整體胸罩的支撐設計,這些都是很重要的參考條件,一件好的內衣,不會因為輕微動作就使胸型位移外擴,更不會太緊造成胸部不舒服。

如果挑到尺寸不合的胸罩,無法完整包覆胸部,長期下來就會導致胸型走樣,所以購買當下確認胸圍尺寸也是很重要。

2.正確穿內衣的方式

選購好內衣後,正確的穿戴內衣也才能達到胸罩維持胸型的作用,還記得巧宿先前傳授的【內衣正確穿法你知道嗎?穿對內衣的五個小秘訣】嗎?

以下正確穿戴內衣的小Tip,可以幫助你在穿戴時自我檢查。

✅從背扣中間的扣子開始扣

✅前胸罩杯下緣與背帶保持水平

✅肩帶舒適度約為一根手指頭的彈性

✅穿戴後胸部應位在手肘和肩膀中間

✅罩杯上緣服貼胸型無空隙

✅罩杯沒有壓胸

✅側邊、胸部與腋下肉肉皆收納於罩杯

以下就各種不同款式和場合,我們要推薦給你相對應的內衣。

 

大罩杯內衣推薦

#深V顯瘦拉提內衣 #深V高脇刺繡水袋款

大罩杯的女孩,要特別注意這三點:高機能包覆性、穩定度及舒適度。

巧宿深V款穿起來都非常集中,特別加高脅邊設計,包覆力強,特別適合胸部較大、或是有些許下垂外擴情形的女孩。

 

小胸部內衣推薦

#立體荷葉邊超輕水袋 #CHEAUSUH法式時尚深V設計 

小胸女孩適合選擇能夠集中托高、襯托胸型的罩杯,因為小胸女孩經常遇到空杯、罩杯不服貼的現象,因此選擇有加襯墊、水袋款的設計能讓罩杯立即升級,胸型變得更美~

無鋼圈內衣推薦

#蕾絲美背無鋼圈性感內衣 #CHEAUSUH輕柔舒適無鋼圈內衣

喜歡舒適而無壓迫感的女孩,則可以選擇巧宿無鋼圈設計,穿起來非常舒適,卻又有集中和包覆效果,穿上去就像理想中沒穿內衣的感覺,舒適卻又能維持胸型!

無痕內衣推薦

#自然美胸無痕調整型胸罩 #CHEAUSUH涼感無痕款

如果你經常穿著貼身或是薄透的襯衫系列,那麼素面無痕款就非常適合你囉!無痕內衣做為內搭有極好的隱形效果,不僅能夠集中胸型,穿起來也很輕透、乾爽不悶熱。