姐妹間的胸部保養秘訣,為你破除美胸3大迷思

2020/07/07
姐妹間的胸部保養秘訣,為你破除美胸3大迷思
女人,除了臉部保養以外,也夢想擁有完美的胸部線條。但隨著年齡增長、後天變化,胸部會漸漸失去彈性,面對胸部下垂外擴等問題,怎樣的胸部保養,才能讓胸部永遠維持年輕呢?我們經常聽說各種美胸迷思,例如:擦胸部

女人,除了臉部保養以外,也夢想擁有完美的胸部線條。但隨著年齡增長、後天變化,胸部會漸漸失去彈性,面對胸部下垂外擴等問題,怎樣的胸部保養,才能讓胸部永遠維持年輕呢?我們經常聽說各種美胸迷思,例如:擦胸部保養品、美胸精華,就能讓胸部變美,但只擦美胸霜有用嗎?今天,就讓宿編為大家破解各種美胸迷思,讓大家都能擁有正確的胸部保養概念!

美胸保養品迷思:使用美胸精華按摩就能改變胸部形狀

目前市面上有許多美胸保養品,例如:美胸精華、美胸霜,相信各位女孩會懷疑到底這些胸部保養品有用嗎?其實不管何種保養品,保養品就是「保養肌膚」的產品,就像臉部肌膚保養一樣,如果只是想讓胸部的肌膚狀態更好,可以適時地使用一些美胸乳霜來讓胸部肌膚維持柔嫩保濕,但「美胸保養品」是沒有辦法讓胸部長大的。另外,雖然透過按摩可以舒緩乳房的緊繃感,促進血液循環讓胸部更堅挺,但如果你真的想要改變胸部形狀,醫美手術效果可能會更有效。

 

想要改變胸型,不能只在家做美胸運動!


有些雜誌會有簡單美胸運動的教學,讓你在家也能輕鬆進行美胸運動。雖然運動本身就是鍛鍊肌肉的一種方式,但這樣簡單的擺動動作,並無法真正有效將乳房脂肪轉化成肌肉。

我們在網路上可以看到不少身材好的女孩,身材曲線苗條。其實她們都是透過健身房的重訓運動,使乳房線條變得更美,讓上半身的肌肉線條變得緊實,胸型也才會更漂亮。因此,美胸運動只是輔助,若你只是偷懶在家練美胸運動,而不是真的運動,老實說這樣的胸部保養是沒有效果的!

 

美胸保養要吃很多美胸食物才有效嗎?

為了讓胸部更加漂亮,市面上有許多美胸食物或是美胸營養食品,聲稱可以讓胸部維持Q彈與增大。但是,根據醫師或營養師的建議,健胸食補通常是來自天然的食物,從自然食物中攝取膠質和蛋白質,而且也不是吃一兩次就會補足,要從日常生活中慢慢累積攝取,才可能讓胸部更加豐滿。

雖然,食物是身體熱量脂肪的來源,但是食物的吸收能量根據個人體質而不同,且攝取後分解的能量還要分給身體各個部位,因此很難指定這些能量一定會到達胸部。所以如果要靠食補來美胸,最重要的是養成不挑食的習慣,並經常攝取對胸部有益的天然食物。

 

擺脫胸部保養3迷思,選擇合身的內衣才是保養上策!

前面談到胸部保養3迷思,那究竟哪一種方法才是真正對胸部好,又可以馬上執行呢?宿編建議各位女孩選擇一件舒適且合身的內衣,就是對胸部最好的保養了!

試想一下,如果你經常穿一件硬擠、過緊的內衣,長期下來可能會造成擠壓,影響胸部形狀,甚至可能會影響腋下淋巴的排毒功能,然而如果你選擇太鬆的內衣款式則會無法好好地維持胸型,造成胸部下垂外擴等問題。由於成年後,胸部基本上變化不大,但仍有可能因飲食習慣、經期懷孕等身體狀況而有些微變化。因此,最有效的美胸保養就是隨時注意自己胸部的變化,並選擇合適且舒服的內衣,讓胸部維持舒適且健康的胸型。

巧宿推薦內衣:深V高脇刺繡水袋款

看完以上的胸部保養迷思,相信大家也了解該如何正確保養自己的胸部。

巧宿內衣提供多款內衣選擇,堅持台灣製造,從無鋼圈內衣到小可愛內衣,讓你舒適享受每一刻穿上內衣的體驗,隨時變換內在美風格也不成問題。想要維持胸型美感,又能舒適地穿著內衣,巧宿內衣絕對是你最好的選擇。