【長胸部方法大公開】胸部變大不是夢,過來人才知道的養胸技巧!

2020/07/03
【長胸部方法大公開】胸部變大不是夢,過來人才知道的養胸技巧!
想要讓胸部變大,許多人會買美胸霜、美胸運動和豐胸營養食品,但這些不明成分的產品、簡單的運動和標榜豐胸療效的保健食品,只是利用了人們快速求成的心態。

想要讓胸部變大,許多人會買美胸霜、美胸運動和豐胸營養食品,但這些不明成分的產品、簡單的運動和標榜豐胸療效的保健食品,只是利用了人們快速求成的心態。真正能夠讓胸部變大的方法,必須從日常飲食、重訓運動和穿著下手,只有長時間的努力才能讓胸部變大,又擁有美麗健康的體態喔!所以宿編這次要來分享正確的長胸部方法,以及怎麼讓胸部快速變大的小秘密~

如何讓胸部變大?3個長胸部方法大公開!

胸部變大的方法一:均衡飲食

從少女時期,就在煩惱如何長胸部,該吃什麼才能讓胸部變大,在生活中有很多常見的食物都擁有極高的營養價值,懂得攝取均衡天然食材,就能有效豐胸。

  1. 蛋白質

多補充蛋白質,例如海陸類動物肉類,或是喝牛奶、豆漿,補充豬皮、魚皮、雞皮等膠原蛋白豐富的食物。

  1. 蔬菜

補充纖維維生素,像是芹菜、花椰菜、堅果和胡蘿蔔等健康植物,都能讓皮膚和胸部看起來更健康美麗。

  1. 水果

植物和水果其實也充滿許多膠質,對於胸部長大有很好的幫助,富含維他命C的水果,還能防止胸部變形。

  1. 海鮮

海鮮的鋅及銅更是製造荷爾蒙的重要元素,都能刺激女性荷爾蒙成長,使胸部長大。

而女性最大的天敵就是晚睡和缺乏水分啦!想要有健康的胸部與肌膚,規律作息和補充水分也是很重要的唷!

胸部變大的方法二:把握生理期黃金豐胸時間

生理期1~7天

這幾天卵巢會分泌動情激素,趁這時多補充膠質、木瓜、牛奶和豆漿等能幫助動情激素分泌的食物,將使胸部更豐滿。

生理期8~10天

這時為豐胸的最佳黃金時間。因為雌激素會開始大量分泌,盡量補充富含蛋白質和維生素的食物並搭配按摩,都能讓胸部變大。

生理期15~21天

雖然這段期間豐胸的效果較弱,但也可以試著補充膠原蛋白,除了讓肌膚更Q彈,對胸部變大也會有所幫助。但含咖啡因的飲料,例如可樂或咖啡都要盡量避免,才能達到較好的效果。

了解哪些食物對胸部變大有幫助後,也要懂得在對的時間攝取,才能事半功倍喔!女性在生理期間雌激素會大量分泌,想要使胸部二次發展的女孩們可以把握這段週期,搭配均衡飲食和按摩就能長胸部!

胸部變大的方法三:適當的重訓運動

攝取許多蛋白質後,雖然胸部變大了但其他地方好像也長出肥肉了,要如何長胸部又維持好身材呢?健康的豐胸方式,便是用重訓練出自然美胸!健身房的重訓運動,可以使乳房線條變得更美,讓上半身的肌肉線條變得緊實,胸型也才會更漂亮。以下三種健胸方式,是參考健身房教練分享的豐胸運動,女孩們可以參考起來哦!

坐姿夾胸 Chest Fly

訓練部位:胸大肌、前三角肌。

拉力器夾胸 Cable Incline/Chest/Decline Press

訓練部位:胸大肌上部、中部、下部

伏地挺身 Push Up

訓練部位:胸大肌、肱三頭肌。

胸部變大後記得要塑型,把副乳包緊緊!

成年後,胸部基本上變化不大,但仍有可能因飲食習慣、經期懷孕等身體狀況而有些微變化,所以最有效的美胸保養就是隨時注意自己胸部的變化,並選擇合適且舒服的內衣,不管小胸或大胸部的女孩都要注意,一定要選擇包覆性高,且支撐性好的內衣把副乳包緊,才能在長胸部的同時,讓胸部維持舒適且健康的胸型。

小胸部變大救星!巧宿推薦內衣塑造傲人美胸

重訓才剛開始做,飲食也不是立刻就能促成胸部長大,但現在就面臨需要爆乳的時刻了!該怎麼辦呢?!這時候只好偷吃步,拿出舒適好穿的美波胸罩啦!

▶集中深 V 最有感-立體蕾絲輕水袋內衣刺繡水袋款

深高脇刺繡水袋款針對各種胸型設計的造溝神器,超輕盈水袋設計瞬間升級罩杯!

✅低脊心V型肩把,加強深V性感度

✅超輕子母袋,15g 極輕空氣嬰兒油,穿著無負擔

✅重新打造脇邊加高,比傳統水袋包覆高2cm

▶無鋼圈也能超豐滿-無鋼圈內衣

無鋼圈魔力Q彈內衣一體成型的下厚上薄手捧杯型,創造超有感的 Push-up 豐滿效果 ♡

✅獨家專利 HIQ 魔術罩杯,超貼合、不空杯、不位移

✅「無鋼圈」特殊,令人驚豔的舒適零著感

✅一體成形罩杯,宛如 “訂製款內衣”

看完這篇,是不是對胸部又更有信心啦!除了從飲食、作息、運動養好胸部外,在胸部慢慢變大的過程中派出巧宿美胸內衣,讓內內的形狀更美,想要擁有傲人雙峰不再只是夢啦~

相關商品
CHEAUSUH巧宿