暑假即將到來!當然就是無限露肩,穿露背上衣的天下啦~夏季天氣悶熱,想要穿稍微透膚的衣服時,實在沒辦法又穿內衣又穿小背心,因此擁有一件好穿舒適的無肩帶內衣就能解決所有問題啦!

而巧宿平口一字領內衣皆添加 WINCOOL 涼爽紗,再也沒有夏季悶熱黏膩感,看完本篇精選平口內衣的穿搭技巧,單穿一件就能完勝這個夏季!

 

平口內衣推薦4大穿法,展現露背小心機

平口內衣穿搭一|露肩上衣:小露微醺風

露肩上衣平口內衣穿搭

CHEAUSUH花卉蕾絲 三穿平口無鋼圈內衣

素面平口內衣可以配上斜肩T恤或一字領T恤,下面搭件牛仔褲,不僅可以露出你的鎖骨曲線,又能輕鬆展現歐美辣妹風!

 

平口內衣穿搭二|平口上衣:休閒知性風

平口上衣穿搭

CHEAUSUH三穿平口無鋼圈涼感內衣

如果今天要去稍微正式的場合,別再怕穿上洋裝後內衣會不會跑出來了!無論露肩連身裙、挖背連身裙或一字領洋裝,CHEAUSUH三穿平口無鋼圈涼感內衣能避免內衣肩帶毀了你精心打扮的穿搭,涼爽紗材質更讓你在外一整天舒適不悶熱!

 

平口內衣穿搭三|最仙女神風:無肩帶內衣

無肩帶內衣穿搭

CHEAUSUH花卉蕾絲 三穿平口無鋼圈內衣

想穿深V上衣,卻怕內衣外露嗎?CHEAUSUH花卉蕾絲 三穿平口無鋼圈內衣適合作為深V上衣的內搭,穩定包覆不怕下滑,讓你不走光也不外露。

 

平口內衣穿搭四|一字領內衣:歐美性感風

一字領內衣穿搭

CHEAUSUH三穿平口無鋼圈涼感內衣

如果比較敢穿的女孩,不妨試試將平口內衣外罩襯衫或罩衫,性感又不失個性!

 

想要找平口無肩帶內衣,就找巧宿內衣!

平口內衣推薦一:CHEAUSUH三穿平口無鋼圈涼感內衣

平口內衣推薦:CHEAUSUH三穿平口無鋼圈涼感內衣

CHEAUSUH三穿平口無鋼圈涼感內衣採用WINCOOL® 涼感紗專利製作,利用複合天然礦石粉末帶走暑氣,達到透氣排汗,乾爽涼快的效果。可拆式襯墊和肩帶,可依照個人需求做變化,肩帶還可交叉變化,在穿露背上衣時小露性感!

✅ 柔滑無痕外型

採用無痕車面縫法,內搭T恤沒有尷尬形狀,低領外露也可以!

✅ 涼爽透氣超輕巧

內衣表裡布皆選用涼爽紗材質,舒適透氣不悶熱,降低汗水滑落風險。

✅ 穩定包覆不滑落

側邊軟膠條+三排五鉤,全天穿著超穩定~

 

穿無肩帶內衣真的不會滑落嗎?了解更多無肩帶內衣優缺點:

【無肩帶內衣推薦】擺脫肩帶的束縛,讓PTT網友告訴你平口內衣優缺點!

 

平口內衣推薦二:CHEAUSUH花卉蕾絲 三穿平口無鋼圈內衣

平口內衣推薦:CHEAUSUH花卉蕾絲 三穿平口無鋼圈內衣

CHEAUSUH花卉蕾絲 三穿平口無鋼圈內衣背勾位於左側,右側則是膠片支撐,沒有肩帶也能包覆多餘的肉肉,從事動態活動再也不怕走光!可調式肩帶讓你依照不同造型做搭配,不想露肩也可以當一般內衣穿,CP值超高!

 

✅ 花卉蕾絲外型

優雅遮胸不怕走光,微微外露蕾絲也時尚!

✅ 細緻布料好舒適

親膚面使用舒適的超細纖維布料,穿著上更舒適。

✅ 穩定包覆不滑落

膠片支撐+下緣1.5公分寬版鬆緊帶,穩定包覆不下滑。

 

看完這些無肩帶內衣的搭配,是不是發現衣櫃裡面又多好幾套穿搭了~以上兩款巧宿平口內衣,皆附有肩帶,能輕易搭配多種穿法。女孩子天生擁有打扮的樂趣,快來創造屬於妳的夏日魅力吧!

 

更多夏天內衣穿搭:

【蕾絲內衣穿搭】IG網美都這樣穿!學起來妳也能性感曬照

法式內衣打破妳對性感的定義!挑戰無襯解放,享受極致舒適感