看到國外IG上名模網紅的渾圓胸部,總是好羨慕!興致勃勃的上網購入歐美牌集中托高內衣,穿上身後,卻發現胸部還是一樣垂垂的⋯⋯。

這是因為歐美和亞洲先天上的胸腺體與脂肪比例分佈不同,亞洲女性的胸部較為柔軟,容易導致視覺上的下垂現象以及上胸無肉困擾。

今天就讓巧宿來教你如何解決上胸無肉的煩惱,並學會如何選擇集中內衣,輕鬆擁有飽滿有肉的傲人美胸。

 

如何判斷自己是否上胸無肉?

別以為只有小胸部會上胸無肉哦!不論胖瘦或是罩杯大小,假設你的上胸部較為平扁無肉,從鎖骨到胸部之間可摸得到肋骨痕跡,而穿內衣時罩杯上緣容易有空隙不飽滿的現象,甚至彎腰駝背時會出現空杯現象,那你就屬於上胸無肉的女孩。

 

集中內衣

4大NG行為導致上胸沒肉、胸部下垂!

除了先天體型的原因,其實有許多日常中常會忽略掉的壞習慣,長期下來也會導致胸部縮水變小、變形下垂哦!以下4個影響胸部的原因,女孩們都要多多注意~

 

上胸沒肉NG行為一:日常生活壞習慣

現在生活的各種文明病,例如晚睡、過度勞累、駝背、飲食不均衡,這些常見的壞習慣,不僅會傷害身體,引發賀爾蒙失調,也會導致胸部隨著雌性激素的變化縮小或是下垂,更可怕的是會讓女性老化速度加快呢!

 

上胸沒肉NG行為二:為了減肥過度節食

大家都知道,乳房是由脂肪、蛋白質及膠原蛋白來讓胸部堅挺飽滿,因此有些女孩為了瘦身,在短時間內過度節食的減肥方法,就會讓身體的營養攝取不足,引起胸部腺體的萎縮,沒有補充適當的營養,脂肪和蛋白質的流失自然就會讓胸部失去堅挺,而跟著縮小下垂。

 

上胸沒肉NG行為三:運動時沒有穿運動內衣

運動時胸部彈跳過大,會導致脂肪因此消耗變小。運動內衣的包覆性和支撐力較一般內衣強,長期下來可以防止乳房韌帶受傷,導致胸部下垂。想要擁有傲人美胸,不只日常生活中的內衣要挑對,運動時的內衣也要精挑細選。

對運動內衣有興趣的女孩可以參考之前這篇文章:運動內衣推薦三大秘訣大公開|穿出親膚健康的舒適樣貌

 

上胸沒肉NG行為四:沒有穿對內衣

身體開始停止發育後,人體就會隨著地心引力和老化現象變得鬆弛與下垂,因此穿對內衣不僅能保護胸部、維持胸型,也能改善胸部在視覺上的呈現效果。

長期穿戴不適合的內衣,會導致胸部變形;穿著過鬆的內衣會造成假性副乳、胸型外擴、下垂甚至是空杯現象等等,而穿戴過緊的內衣也不好,除了壓胸還會影響身體血液循環,甚至有肩膀痠痛等情形出現。

因此想要改變上胸無肉,除了從後天的飲食,運動鍛鍊來做加強外,穿上集中托高內衣也能讓你視覺上看起來飽滿渾圓哦!

 

上胸想要集中托高內衣怎麼挑?3大重點要注意!

上胸無肉最令人困擾的是,穿上內衣後上胸與罩杯之間還有一段距離,只要動作稍微大一點,就要不斷調整內衣,但內衣尺寸再小一點,胸部就會被勒住無法喘氣,到底該怎麼辦呢?接下來巧宿要提供3個挑集中內衣的小技巧,改善胸型的同時還能創造豐滿的視覺效果。

  1. 挑選下厚上薄的罩杯
  2. 半罩式或淺杯的集中內衣
  3. 高脇邊讓上胸側邊有包覆感

 

內衣品牌推薦|巧宿內衣集中托高,養成傲人美胸

內衣推薦集中款機能內衣:Gatsby爆乳魅惑系列

內衣推薦集中品牌巧宿內衣

Gatsby爆乳魅惑系列集中內衣解決上胸平坦扁身的困擾,專為容易空杯、上胸無肉的妳所設計,獨家專利Q彈魔力杯,輕鬆打造上胸渾圓的視覺效果。

 

美胸內衣:Gatsby爆乳魅惑系列集中內衣

280丹尼搭配內裡雙層支撐片,有效包覆副乳全天候全天候守護胸部不位移,完美形塑超集中的美胸線條,創造最渾圓的集中效果。

 

其他集中內衣推薦:巧宿集中托高系列

內衣品牌推薦:巧宿內衣

巧宿集中托高系列包含無鋼圈、調整型、機能型和超輕水袋款,可以根據個人胸型需求,挑選適合的內衣,改善上胸沒肉的窘境。其中輕水袋集中內衣款有別於厚襯墊,不但能維持清涼感,水+油的超輕空氣水袋,也能避免夏天流汗而感到悶熱不適,溫柔地包覆胸部並集中托高。

 

想要改善上胸沒肉,您可能也會想知道:

4大內衣種類挑選特輯|教你如何穿出傲人美胸!

【小胸內衣推薦】掌握小胸內衣挑選原則,A也要變成C!