說到調整型內衣,就不得不先提到機能型內衣。會有這兩個名詞出現,是有些女孩們因為先天或後天的原因開始產生胸部外擴、下垂等等的情形,在視覺上看起來稍微缺少美感,才有了機能與調整型內衣兩種產品來改善這個狀況,以下就跟著本文來了解調整型內衣效果,與幾款調整型內衣推薦和挑選方式。

 

機能型內衣是什麼?

機能從字面上來解釋就是「功用效能」的意思,因此所謂機能型內衣,除了基本保護、支撐胸部外,還需要具備其他「功用」,例如使胸部集中、預防副乳溢出、改善胸部下垂外擴等。

簡單一句話就是:能夠穿出你原本的好身材!

 

調整型內衣是什麼?

調整型內衣=機能型內衣強化版』

調整型內衣可以理解成是機能型內衣的進階版版,除了一般內衣基本的支撐保護胸部外, 調整型內衣還可以針對需求來做局部調整與改善。

簡單一句話就是:可以幫身材不理想的人做修飾!

 

調整型內衣效果大公開

內衣推薦

調整型內衣主打的三大效果:「服貼、集中、包覆」

穿上對的調整型內衣,除了可以提早預防有關胸部形狀的煩惱,也能維持美麗的胸型,又能穿的健康舒服而不會造成負擔。

舉例來說,機能型內衣側邊已經包覆側肉了,但調整型內衣除了會加高包覆以外,會再採用高丹數的布料來做加強。

 

調整型內衣|4大加工小技巧大公開

 

1.月牙、提托片:更加集中胸線

2.高脅邊:將跑掉的脂肪(副乳)收回罩杯成為渾圓美胸

3.高背片:撫平背部肉肉,維持背部線條

4.多膠條:撫平側身肉肉,修飾側邊線條

 

調整型內衣3大常見問題

內衣品牌推薦

 

1.請問我有乳房下垂、副乳,可以穿調整型內衣嗎?

調整型內衣是具有塑身效果的美體內衣,彈性材質與機能調整設計,能將多餘的脂肪修飾出完美曲線,或是將腋下、後背、小腹的脂肪集中包覆在胸部,塑造出渾圓美胸。

 

2.穿調整型內衣,可以讓讓胸部upup嗎?

乳房是由70%的脂肪組成,而調整型內衣有較高機能的提升,確實是能將平時散落的脂肪,撥攏、集中回罩杯內,讓胸部在視覺上看起來有增大的效果。

 

3.脫掉調整型內衣後,胸部會變回原形嗎?

一般來說,調整型內衣能讓胸部立即展現出迷人線條,歷經長時間的穿著,更能使胸部定型維持健康胸型,因此即使脫下胸罩後,還是能夠保有漂亮胸型。

但要提醒的是,隨著地心引力、年齡變化、懷孕生產等等,都有可能面臨胸型變化的危機,因此固定穿著調整型內衣,並定期的胸型保養和運動是很重要的。

 

巧宿內衣讓你即刻擁有完美胸型

自然美胸無痕調整型胸罩

調整型內衣效果

利用高脇邊側背帶將兩腋贅肉往胸部集中積聚,不易形成高低段層,並將贅肉化為雙峰。最適合推薦給在意贅肉的妳。

 

調整型內衣效果

 

將多餘的背部、側部小肉肉全部集中到胸部,即使穿著貼身上衣也不露痕跡的設計,是輕薄外衣的最佳內搭選擇!

巧宿內衣專門設計兩側後背服貼、高脇邊集中、穩定包覆的調整型內衣,不僅可替身材不理想的人做修飾,並讓身材理想的人繼續保持美好身段;內衣品牌推薦就選巧宿,且內衣的風格多變,有精緻的刺繡花紋也有經典的素面內衣,將內衣推薦給所有的女性們。