內衣不再是私密衣物的象徵,蕾絲內衣穿搭成為現在最流行的ootd,不論是法式蕾絲內衣、性感蕾絲內衣、還是薄蕾絲內衣,比起一般內衣,他們就像是外衣裡的搭配單品,也能避免內衣外露的尷尬感覺!冬意漸漸到來~「內在美」往往是定生死的關鍵,即使穿上厚外套或是毛衣,還是想耍點小性感,這時候就快來看看以下巧宿優雅派系列,示範蕾絲內衣如何增添時髦感的穿搭小技巧!

 

蕾絲內衣穿搭一: 法式蕾絲內衣+襯衫,性感不失時尚

穿著透膚款的襯衫,或是基本款的白色襯衫、條紋襯衫時,你還在搭配白色膚色內衣避免尷尬,但其實遠遠還是看到胸罩痕跡⋯⋯

增添時髦感的秘訣就是選擇法式平口蕾絲內衣,微微露出的蕾絲既甜美又優雅,下班如果想去酒吧喝個兩杯,解開一兩顆扣子,小露性感又時髦!

蕾絲內衣推薦穿搭:襯衫

深V顯瘦拉提內衣 x 花卉蕾絲 三穿平口無鋼圈內衣

深V蕾絲撞色時尚感大增,或是選擇可外露的平口內衣,優雅搭配不出錯!

 

蕾絲內衣穿搭二:性感蕾絲內衣+露肩針織,顯瘦小心機

斜肩上衣比起V領更多了一點柔美感,不想穿平口內衣時又怕擔心曝光,這時候就可以選擇蕾絲內衣,讓露出一點來的蕾絲增加你的性感氛圍。

讓斜肩穿搭方式把肩膀露出來,大膽露出裡面那件時髦內在美吧!

法式蕾絲內衣推薦穿搭:露肩針織

深V長版法式內衣深V高脇刺繡水袋款

超低脊心與蕾絲網紗V型肩帶,露出肩帶也無妨,性感度瞬間提升!

 

蕾絲內衣穿搭三:法式蕾絲內衣+挖背上衣,若隱若現低調秀美背

每次在當妳穿上露背上衣想要大秀美背之前,都要先問自己一個問題,該穿什麼內衣好,還是乾脆不要穿?

冬天裡的挖背、露背上衣,穿上能夠外露的優雅法式內衣,不只能秀出妳的美背,還能讓妳很有安全感!

薄蕾絲內衣推薦穿搭:挖背上衣

蕾絲美背無鋼圈性感內衣時尚外穿款

就像上圖,以進口珍珠光澤蕾絲搭配裸膚棉布,若隱若現的V形美背低調展現性感風情

 

蕾絲內衣穿搭四:性感蕾絲內衣+洋裝,歐美慵懶風

偶爾需要參加派對或是穿搭洋裝的時候,低領洋裝最大的困擾就是怕露出的胸罩花樣破壞整體時尚感!

這時如果妳不愛無肩帶的平口內衣,妳就該選一件深V的的蕾絲內衣,緊緊貼合胸型之餘,蕾絲外露還可以讓原本的洋裝增添一些層次感。

性感蕾絲內衣推薦穿搭:洋裝

花卉機能調整型內衣  & 深V顯瘦拉提內衣

表面使用進口珍珠光澤蕾絲,細緻奢華,低調中卻帶點優雅浪漫!

 

蕾絲內衣穿搭五:法式蕾絲內衣+西裝套裝或牛仔外套,帥氣又時尚

如果你夠大膽,想要來點性感X率性的穿法,不妨直接將可以外穿的法式蕾絲內衣,直接套上oversize的牛仔外套或中性又正式的西裝套裝,這種造型反差感,讓時髦度立即上升好幾個等級!

蕾絲內衣推薦穿搭:西裝套裝

深V長版法式內衣花卉蕾絲 三穿平口無鋼圈內衣

深V線條搭配下擺LACE,修身顯瘦集中豐滿,勾勒性感事業線。

 

蕾絲內衣推薦穿搭就找巧宿內衣

看完以上搭配,是不是發現又有好幾套新衣服可以穿了XD女孩們,快來試試看目前網美們最愛的蕾絲內衣穿搭,打扮出屬於自己的性感魅力

吧~

本篇圖片來源皆來自:巧宿官網&pinterest

 

不只蕾絲內衣可以耍性感:無痕內衣全攻略,不留痕跡的內衣穿搭

不只可愛也性感的小可愛,你穿對了嗎?小可愛內衣與小可愛有差別嗎?女孩不可錯過的小可愛選購攻略