無痕內衣的設計隱形、親膚,一推出便廣受女性喜愛,也成為穿著貼身衣物的必備內搭,而女人「想讓自己過得更好」的觀念也日漸流行,希望內衣越舒適越好。但開始嘗試無痕內衣後,卻覺得它的效果不夠集中。其實還是有一些無痕內衣穿法的小技巧,能讓你看起來胸型豐滿,打破無痕內衣「舒適無深溝」的印象!本文將告訴你如何挑選無痕內衣、無痕內衣推薦,並瞭解巧宿無痕內衣集中的秘密!

 

無痕內衣有哪些類型?

無痕內衣的出現,是為了幫助女性在穿搭上更自由。由於無痕內衣能夠隱形、無痕,在穿著合身上衣或較透膚的襯衫時,都不須擔心內衣痕跡會露出來。

無痕內衣可分為鋼圈和無鋼圈,表面則有萊卡、緞面、透氣、涼感等不同材質。另外,為了展現花樣的獨特性,也發展出「類無痕款式」,在無痕內衣局部點綴蕾絲做裝飾。

 

無痕內衣集中的關鍵,選購秘訣大公開!

無痕內衣集中的關鍵

首先,記住這項口訣:罩杯表面平順+無蕾絲覆蓋=無痕內衣。

在選購時,要注意罩杯輪廓是否會跑出來,否則穿上外衣後浮現兩條彎線,就失去穿著無痕內衣的意義了。想解決罩杯輪廓明顯的問題,建議挑選無痕收邊、側邊加高包覆性的無痕內衣款式。

(選購內衣前可以參考:快來了解自己的胸部形狀!找對胸型才能穿對胸罩

 

無痕內衣穿法百百種,該怎麼穿才好?

無痕內衣的穿搭方式非常多,建議根據不同的行程和活動場合,做不同的選擇和搭配。以下巧宿幫大家整理了各個場合可以搭配的無痕內衣:

🔸穿著合身上衣: CHEAUSUH涼感無痕款

🔸小心機約會:自然美胸無痕調整型胸罩

🔸外出旅遊內搭:無鋼圈素面涼感平口內衣

(想暸解正確的內衣穿法,可以參考:內衣正確穿法你知道嗎?穿對內衣的五個小秘訣

 

無痕內衣有什麼優點呢?

1. 隱形、無痕

無痕內衣特殊的剪裁設計和材質,穿起來能夠隱形、無痕,輔助外衣穿搭,衣服貼身、透膚也不用怕露出來。

2. 舒適、無負擔

雖然無痕內衣主打的並不是機能性,但所使用的材質通常非常親膚,所以穿起來十分舒服,讓女孩們不再覺得穿著內衣是一件緊繃、有負擔的事情。

巧宿的無痕內衣除了隱形和舒適,更偷偷加強內衣的美胸設計,側邊、後背、腋下脇邊加高包覆,將贅肉往罩杯內聚攏,布料則使用舒適涼爽的涼感材質。讓穿著巧宿無痕內衣的女孩,除了享受穿搭的舒適性,也能維持集中、豐滿的胸型。

 

無痕內衣品牌推薦⎜巧宿「自然美胸無痕調整型胸罩」

無痕內衣品牌推薦

巧宿「自然美胸無痕調整型胸罩」大面積包覆胸部,利用高脇邊側背帶將兩腋贅肉往胸部集中,不易形成高低斷層,同時將多餘的背部、側部小肉肉集中到胸部,將贅肉化為雙峰。

巧宿無痕內衣無痕設計

無痕收邊的設計,即使穿著貼身上衣也不露痕跡,是輕薄外衣的最佳內搭選擇!

巧宿無痕內衣集中隱形

巧宿「自然美胸無痕調整型胸罩」推薦給在意贅肉的女孩,不僅隱形舒適,更能展露後背無痕風情!