小胸女孩在挑選內衣上總是比別人多一點煩惱!因為既想要合身、舒適,又想要悄悄升級罩杯,到底小胸女孩適合的無鋼圈還是調整型?
總是默默沒自信了還要為了選擇胸罩所煩惱,今天巧宿要來教你小胸內衣挑選撇步,就算是A也要舒服變成C!!

 

為什麼找不到理想的小胸內衣?

罩杯尺寸在ABC的小胸女孩其實不太會找不到符合尺寸的內衣,卻常常有找不到「理想內衣」的困擾,為什麼呢?因為小胸部女孩常會遇到這些煩惱:

  • 想要美麗胸型,又不想要太厚的爆乳內衣
  • 想要集中效果,卻往往只得到空杯回應
  • 不透氣的感覺總是如影隨形勒緊緊的美背
  • 內衣又像綁豬肉一樣難受
  • 小胸部款式不多,才不想要穿阿罵內衣啊

是不是說中小胸女孩的心聲啦~~ 小胸女孩在選擇內衣時,往往會想要追求豐滿效果,就容易買到胸墊過厚的內衣,這樣的內衣容易形成空杯,但是不夠集中就達不到有「溝」的效果,而選擇鋼圈內衣卻又感到壓迫悶熱的不舒服感!

其實只要選購時掌握以下幾點,小罩杯的女孩也能同時擁有完美胸型與舒適度唷!

 

選對內衣,讓你小胸不空杯

1.選擇集中、托高的款式

胸罩的款式上,可以選擇本身有托高的款式,例如彈力泡棉的設計,或是襯墊加厚的設計,讓胸部肉肉在視覺上有豐滿的胸型,另外也可以選擇低脊心的深V集中款式,讓胸部集中到胸前,穿小背心或是低領上衣時不會空空的,依然露出迷人胸線。

小胸不空杯

 

2.避免純蕾絲材質

歐美款式的純蕾絲材質,雖然乍看之下很性感浪漫,但是完全由蕾絲組成的款式,較沒有額外空間做集中設計,撐托與包覆程度也較低, 雖然好看卻不一定適合追求豐滿效果的小胸女孩。

小胸內衣

 

3.穿起來舒服、合適透氣

親膚的材質是每件內衣的關鍵,畢竟胸罩是長時間穿著在身上,是否具備透氣性就很重要囉!同時也要注意穿起來的感受,穿起來不會過緊,脫下胸罩時又不會明顯勒痕,一件能舒適穿著並完美幫助提托胸型的胸罩才是我們需要的。

小胸內衣推薦

 

4.內衣尺寸不可過大過小

合身的內衣才能剛好撐托身材曲線,過大的內衣沒有包覆集中功能,而過小的內衣會壓迫胸型造成壓力負擔,適合自己胸部尺寸的內衣才是漂亮胸型的關鍵,而如何測量罩杯尺寸,可以參考如何正確測量內衣尺寸?3步驟讓妳不再挑錯內衣

罩杯尺寸= 上胸圍 -下胸圍

小胸不空杯

 

5.選擇加厚款式

最能有效托高胸型的款式,果然還是內有襯墊的加厚款。現在的內衣有許多種不同材質與形狀的內襯,小胸女孩在挑選內衣時,也可以選擇有襯墊的款式,幫自己製造上胸飽滿的集中感!

  • 泡棉款:幫助罩杯升級水袋款:升級胸部柔軟曲線
  • 水餃型水餃墊:幫助提胸集中
  • 月亮型水餃墊:堤防外擴好幫手
  • 橄欖型水餃墊:罩杯升級更好看

除了泡棉款的設計,也可以挑選內袋能增放水餃墊的設計,這樣的設計能讓穿搭變得更靈活,能依照個人身型添加適當的厚度,而水袋款利用水柔軟的特性,讓胸墊更加輕盈與貼近身形。

 

小胸內衣推薦:超輕水袋完美包覆,輕鬆展現妳的性感

過去不管是水餃墊或是泡棉,在天氣越來越熱的情況下,常常會因為流汗感到悶熱黏膩,不過現在技術進步,能在維持清涼感的同時,提供水袋的溫柔包覆與托高胸部的能力,就比如巧宿獨家推出 刺繡蕾絲超輕水袋!!

不僅將傳統水袋升級成超輕的油+水的空氣水袋。

小胸內衣

搭配超細涼爽的專利紗布,wincool技術能利用熱交換原讓胸罩快速排汗透氣,保持一整天的輕盈涼爽又豐滿!

小胸內衣推薦

性感低脊心設計,在舒適中創造性感的海鷗線,貼心選用彈力網布,溫柔包覆,讓後背、兩腋贅肉升格胸前雙峰飽滿。

小胸內衣推薦小胸不空杯小胸內衣

 

看完以上介紹,小胸女孩們知道該怎麼買到理想的內衣、展現自己的小性感了嗎?夏天快到了,快換上舒適又漂亮的內衣,小胸女孩也能有個涼爽又豐滿的夏天!