小可愛內衣?小可愛?平口內衣?這三種是同一種東西嗎!?近年來,小可愛受到許多女孩的喜愛,有的人甚至會直接將小可愛拿來當內衣穿,但其實小可愛不等於內衣,不能直接拿來單穿。身為現代新女性,在兼顧時尚與舒適度之間,我們應該買哪一種內衣,才能穿得安心又展現出我們的內在美呢?今天,本文將會介紹小可愛內衣與小可愛的差別,並推薦大家實穿又美觀的小可愛內衣,就讓宿編跟你一起解析小可愛的秘密吧!

吊帶背心演變的女孩小物:小可愛

小可愛內衣
其實,小可愛是吊帶背心演變過來的,以前會在T恤毛衣或是襯衫裡再搭一件背心,來遮蓋胸罩外露的尷尬。

到後來,因為越來越多不同的時尚服飾出現,例如:平口上衣、露背洋裝等等,小可愛就從吊帶款式變成抹胸型式,僅罩住胸罩部分,而讓其他地方的肌膚露出。再到現代,現代女性更崇尚簡單、俐落的穿搭造型,漸漸出現平口內衣、無肩帶內衣,也就是小可愛本身有兼具胸罩的功能。

女孩疑問:小可愛可以當內衣嗎?

小可愛當內衣
很多女孩以為小可愛就等於內衣,其實小可愛不行當成內衣單穿。而至於為什麼小可愛不叫內衣,最主要就是小可愛與內衣有功能性的差異。

通常,小可愛就是一件背心,可以在睡覺或是內搭的時候穿著,給予舒適和增添保暖的效果,價格也會較便宜,大約五百元有找。總結來說,小可愛幾乎沒有包乳功能,而內衣則有排釦或是鋼圈,且設計上是有胸型弧度,更能集中撐托你的胸型。

小可愛內衣的由來

小可愛內衣發明
對於想要穿小可愛的女孩,如果還要同時穿著內衣胸罩,在炎熱的夏天會很不方便,因此越來越多設計師聽到女性的心聲。設計師創造出小可愛內衣,也就是平口內衣(無肩帶),維持女孩需要的快速、方便穿搭原則,並結合小可愛和內衣的優點,讓女孩們可以穿得安心又美麗。而小可愛內衣在價錢上雖然比小可愛高一些,但小可愛內衣帶來的CP值可是比小可愛多上許多呢!

小可愛內衣2大款式,舒適穿著又美觀

接下來宿編為大家介紹2種小可愛內衣,讓各位女孩了解每一種內衣的功能以及特性。

素面美背小可愛內衣

如果你想要內搭、不漏痕跡,卻又帶點俐落個性的基本穿搭款式,那你可以選擇無鋼圈素面涼感平口內衣

美背小可愛內衣
✔領口採用光面無痕車法,搭配外衣可外露

✔內衣選用台灣wincool涼爽紗材質,穿著透氣舒適。

✔內裡罩杯一體成型與可拆式襯墊,使胸部更佳集中包覆。

✔搭配側邊軟膠條,給予胸部安心的穩定支撐。

蕾絲小可愛內衣

而如果你是想要微微外露,喜歡蕾絲及甜美風格,推薦你選擇花卉蕾絲三穿平口無鋼圈內衣

蕾絲小可愛內衣
✔無鋼圈LACE小可愛內著,優雅遮住你的事業線

✔可拆式半月形襯墊,瞬間提升一個CUP

✔寬側邊與右側膠片支撐設計,防止副乳外溢,收服腋下肉肉。

✔親膚面使用舒適的超細纖維布料,穿著上更舒適。

以上兩款小可愛內衣,都結合小可愛與內衣的優點,並搭配可拆式肩帶,無需外搭細肩帶背心,直接簡單搭配上衣即可出門!

小可愛內衣首選:巧宿內衣

不管穿著V領或一字領上衣,穿上小可愛內衣就不怕你的女王線外漏,卻又能集中胸型,給予你舒適方便的極簡穿搭唷!巧宿內衣提供舒適極簡的無鋼圈平口內衣,內衣布料為超纖細彈性布,而材質為涼爽紗,透氣舒適不悶熱。而背鈎部分採三排五鉤設計,讓每位女孩依據自己的舒適度做調整。想體驗舒適又微帶性感的小可愛內衣嗎?巧宿內衣將是你的好選擇。

喜歡小可愛內衣的你,可能還想知道:無鋼圈內衣推薦大公開,讓你擁有完美包覆的安全感