大尺碼內衣推薦|棉花糖女孩不用再煩惱,教你如何挑選大尺碼內衣!

2020/07/07
大尺碼內衣推薦|棉花糖女孩不用再煩惱,教你如何挑選大尺碼內衣!
身為棉花糖女孩,每次要買內衣時,是不是經常會懷疑為什麼好看的內衣花色都沒有自己的尺寸?而且內衣穿久了肩膀還會很痠痛。如果你有以上的困擾,那麼就必須挑選能支撐大胸部的內衣。

身為棉花糖女孩,每次要買內衣時,是不是經常會懷疑為什麼好看的內衣花色都沒有自己的尺寸?而且內衣穿久了肩膀還會很痠痛。如果你有以上的困擾,那麼就必須挑選能支撐大胸部的內衣。一般來說,大罩杯內衣尺寸為下圍38/85以上、E罩杯以上。由於大尺碼內衣尺寸較特殊,因此需要特別挑選。本篇大尺碼內衣推薦文,宿編幫大家整理出3個大胸部內衣的挑選準則,讓每個女孩都可以解決挑選大尺碼內衣的煩惱喔! 

大罩杯胸部好重?加寬肩帶為你舒緩肩膀痠痛

大胸部的女孩,常常會因為胸部的重量太重,導致肩膀經常痠痛。因此大胸女孩在選擇大罩杯內衣時,需要考量內衣是否能夠承受得住胸部重量,若選擇過細肩帶的內衣,就會讓胸部重量集中在細肩帶上,不但會出現一條紅紅的勒痕,也會更容易肩頸痠痛

宿編建議各位女孩,除了可以用按摩舒緩胸頸酸痛,在選擇內衣款式上必須注意內衣是否有減壓的設計,肩帶設計是否能有效分擔胸部重量。因此,建議大家選擇至少1.5cm寬以上的肩帶,以及結合高U版型的背部設計,不僅能讓脂肪更加服貼,也能大幅降低拉提壓力,幫助身體支撐大胸部的重力哦!

🍬巧宿推薦內衣:花卉機能調整型內衣

✔側邊採用四支撐膠片,穿著挺立更集中!

✔罩杯下方使用年輪壓線特殊車法,使大胸部up修身效果更佳

✔背鉤採用四排三鉤,肩帶使用寬版止滑帶,穿著穩定不易滑落

 

選擇素面或是素雅蕾絲,大胸部內衣款式不再顯老!

大罩杯內衣,因為尺寸較大,包覆面積也較大,再加上需要透氣的關係,因此大罩杯內衣經常設計為薄襯,不像小罩杯女生的內衣看起來小巧可愛。而且如果蕾絲花樣和內衣顏色沒搭配好,就會變得很像阿嬤在穿的花內衣!這時候就算妳穿起來胸部豐滿好看,視覺上還是會顯老啊!因此宿編建議棉花糖女孩,在內衣款式選擇上可以挑選簡約蕾絲,或是素面無痕的款式。

像是上一件提到的花卉機能調整型內衣,簡約素雅的蕾絲,搭配馬卡龍色系,讓大胸部內衣也能優雅迷人。而接下來介紹的自然美胸無痕調整型胸罩讓你可以感受無痕設計的親膚舒適,也因為素面花色更容易搭配服裝,不管是外露還是貼身衣物都不用怕尷尬喔!而且一般素面款的顏色只有黑、白、膚,巧宿的自然美胸無痕胸罩還推出最優雅浪漫的淺紫色,讓你也能享受少女般的夢幻情懷。

🍬巧宿推薦內衣:自然美胸無痕調整型胸罩

✔高脇邊側背帶,完美收攏腋下副乳,創造迷人胸線

✔罩杯一體成型質地柔滑,極致舒適的安穩包覆。

✔穿著貼身上衣也不露痕跡,輕薄外衣的最佳內搭選擇!

 

加高包覆、脇邊款式,讓你成功擺脫胸部外擴

大胸部女孩另外一個常見的困擾就是下垂和外擴了。很多棉花糖女孩總覺得大尺碼的內衣不夠包覆和穩定,因此穿上內衣後除了會跑出副乳,同時也有背肉的問題。宿編建議各位女孩,可以選擇以下的三種內衣加強款式:

圖片來源:Printerest

加寬側邊

將內衣側邊拉寬,不但能夠防止胸部外擴問題,更能完整包覆腋下到胸部下圍間的肉肉,而兩側止滑膠條,更能穩定衣身不讓胸部隨意跑來跑去。

加高脇邊

有些內衣脇邊會特別加高,這樣能夠把亂跑溢出來的副乳乖乖包回罩杯,聚攏於胸前,讓你的胸型更加集中迷人,並且減少下垂、外擴問題。

背片包覆

內衣背片也是一個大胸部內衣很重要的設計。除了能夠包覆、修飾側肉和背肉,也讓內衣自然撫平貼合背部,不會有溢肉產生,穿貼身衣物時的背影也不會看起來像米其林寶寶囉!

🍬巧宿推薦內衣:側壓重機能調整型內衣

✔優雅細緻蕾絲妝點迷人酥胸

✔加高側邊與止滑膠條,防止下垂外擴,集中包覆胸型

✔高背片完美撫平背肉,打造迷人背影

看完這篇大尺碼內衣推薦,相信棉花糖女孩已經知道如何選擇適合自己的大胸部內衣。此篇宿編所介紹的推薦款大尺碼罩杯從B~E都有,巧宿內衣嚴選簡約典雅的花色款式,並且加強機能包覆的設計,讓你的內衣完美支撐胸部與防止胸部下垂外擴,讓你再也不用煩惱大胸部選內衣的問題!